Хранение макаронных изделий на складе

Заказывайте ответственное хранение макаронных изделий на складе «Ниеншанц Логистик». К вашим услугам сухие складские помещения со стабильными температурными и влажностными показателями, хорошо вентилируемые и защищённые от проникновения естественных вредителей. Кроме того, у нас можно заказать любые логистические и транспортно-экспедиционные услуги – переупаковку, фасовку, комплектование партий, отгрузку заказчикам и т.д.

Как организовано хранение макаронных изделий на складе

Согласно правилам, обычные макаронные изделия могут храниться до года в надлежащих условиях, т.е. при постоянной плюсовой температуре, при влажности воздуха не выше 70%, в вентилируемом и дезинфицируемом помещении. Для изделий, состав которых обогащён добавками (яйцами, молоком и др.), установлены более короткие сроки хранения – от двух месяцев до полугода.

Ответственное хранение макаронных изделий на складе «Ниеншанц Логистик» предполагает:

  • постоянный контроль сроков годности;
  • проверку сертификатов качества при приёмке на хранение;
  • поштучную приёмку каждой упаковки;
  • проверку соответствия содержимого упаковок наименованию;
  • контроль целостности и качества упаковок;
  • постоянный пест-контроль;
  • визуальный контроль качества макаронных изделий.

Склад принимает на хранение партии макаронных изделий с большим количеством артикулов и мелкоштучные товары.

Особенности хранения макаронных изделий

Помимо сроков хранения и поддержания благоприятных условий, макаронные изделия требуют соблюдения определённых правил. На складе «Ниеншанц Логистик» они складируются на расстоянии не менее 20 см от поверхности пола и хранятся отдельно от товаров с резким запахом. В складских помещениях регулярно проводится дезинсекция и дератизация, поверхности подвергаются мытью с дезинфицирующими средствами, уничтожающими гнилостные бактерии, грибки и другую вредоносную микрофлору.